EnCas d'Encas
Label Cacher
100% faiT maison 100% original 0% surgelé !

noTre concept : Toujours prêTs à vous servir !

Commande sur place, à emporter ou livrée à domicile!

 
graTuiTe
Voir nos conditions
  • Ouvert du lundi au jeudi de 11H30 à 15H, puis de 19H à 3H du matin
  • Le vendredi de 11H30 à 15H
  • Le samedi de 22H à 6H du matin
  • Le dimanche en non-stop de 13H à 3H du matin
Trouver votre restaurant proche de chez vous
 

100% faiT maison
100% original
0% surgelé !

NoTre resTauranT déTienT le
label casher | Kosher  GLATT Loubavitch Sous contrôle du Rav Avraham Barouh Pevzner 

Nos engagements

  • Hygiène


    Pour vous garantir une hygiène parfaite des aliments et du restaurant, nous avons fait appel au LABEL KOSHER. Celui-ci surveille en permanences nos cuisines, nos aliments et la qualité de nos produits.

  • Fraicheur


    La fraîcheur des aliments est pour nousla clef du succès. Nous vous garantissons des produits de 1er choix rigpoureusement sélectionnés et livrés chaque jour.

  • Qualité


    Afin de vous garantir une qualité irréprochable, tous nos produitssont réalisés à la commande, ce qui assure le meilleur dans vos assiettes! Nous n'utilisons pas de produits surgelés et fabriquons nous-même l'ensemble de notre carte.

  • Service


    Nous avons décidé et ce pour mieux vous servir de vous livrer jusqu'à 3H du mat la semaine et 6H du mat le samedi. Nous proposons aussi des extras pour satisfaire au mieux vos besoins (briquet, gobelet, etc...)

 

leTTre du dirigeanT

Chers clients,

C'est avec joie que je constate le succès et l'évolution de nos restaurants.

 

C'est grace à vous si aujourd'hui nous arrivons à nous développer et voulons toujours allez plus loin. La demande a été tel que nous avons fait abstraction de tout pour essayer de vous satisfaire du mieux que nous pouvons et vous pouvez compter sur nous que cela ne change pas.

 

Je tiens à vous dire merci, pour votre enthousiasme, votre fidélité et votre soutien.

 

 


M.Zberro,  dirigeant et fondateur.

L'hisToire d'en cas d'encas

Depuis 2013 pour vous servir en livraison, emporTé ou sur place


Tout à commencer un soir de semaine, forcé de constater que quand on finisait le boulot tard et qu'a mangé cacher après 22h30 plus personne ne répond présent.

Alors si on a oublié de faire les courses on est mal car pas d'épicerie cacher ouverte non plus.

 

En juillet 2013 nous avons lancé le projet, conçurent un menu, un logo, un nom sympa et un beau site internet. Nous avons lancé une campagne de recrutement de client peu avant le lancement du restaurant sur different réseau social dont Facebook principalement.

Avec nos jolies photos, notre style et nos produits farfelu nous avons reussi à conquérir nos clients et avons gagné notre pari qui était qu'en plus d'être le premier vrai restaurant cacher ouvert la nuit nos clients aient envie de manger chez nous aussi le midi et le soir.

Cette aventure est complètement folle nous avons commencé à la rue Laugier et moins de 2 ans après nous avons 3 restaurants sur l'ile de France, et nous ne comptons pas nous arrêter là.



Mille Merci
L'équipe En cas d'encas

6eiwxunfnsj1g8 - execution time: 0.109 sec.